Помогите в кулинарии

введите в поисковик 'энди шеф бешамель' всегда по его рецепту готовлю и получается очень вкусно, легко
09.05.2023
kikky rikky, попробую, спасибо!
09.05.2023
Я через ситечко процеживаю, если комочки остаются - почти никогда совсем без комочков у меня не получается. Обжариваю муку на сливочном масле, а потом струйкой вливаю молоко. И мешаю все время. Потом добавляю соль и специи.
08.05.2023
Вероника , спасибо! Через ситечко еще не пробовала процеживать
09.05.2023
Я обжариваю муку, добавляю много масла, чтобы мука в масле разошлась без комков. И уже туда горячее молоко
08.05.2023
Самое главное- это маленький огонь и постоянно помешивать, не оставлять даже на секунду. Я сначала добавляю муку со сливками/молоком, размешиваю до однородности, а потом уже масло туда добавляю и специи
08.05.2023
Ксения Щербина, я так и делаю(
08.05.2023
На сливочном масле муку прожариваешь до аромата Добавляешь молоко и венчиком перемешиваешь Готовить около 10-15 минут, до густой консистенции Соль, перец, мускатный орех. Если комочки остались, просто процедите через сито
08.05.2023
Виктория, спасибо, попробую так, я раньше масло в конце добавляла
08.05.2023
Горохова Диана, как повар говорю, готовится этот соус так)
08.05.2023
Оформление карты Как долго у вас не получалось забеременеть?